树友8kn16vrvo9

罗汉果能不能吃

推荐回答
清梦&无痕
一般情况下哺乳期是可以喝罗汉果的,但要注意适量不能过多饮用,以免引起身体不适。罗汉果味甘,性凉,归肺大肠经,富含多种果糖、氨基酸、黄铜,多种无机元素、蛋白质,维生素c等营养成分。 它具有清热润肺,利咽开音,滑肠通便的功效。可用于哺乳期肺热,咽痛失音,肠燥便秘等症治疗。而且罗汉果无毒副作用,对于哺乳期妈妈是非常好的饮品,哺乳期适量喝罗汉果的好处有润肺止咳,生津止渴,预防肥胖降血糖。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦