断奶期孩子抵抗力差下降?听人说可以吃点牛初乳增强抵抗力差蓝臻能增强抵抗力吗?

推荐回答
阿以海芽爱
推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!特别添加MFGM乳脂球膜,让宝宝更聪明健康延续天生保护力!
其他回答
小越越Bobby妈咪
断奶是每个宝宝要经历的,美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,让宝宝想什么时候断奶就什么时候断奶。
树友bb71libb
宝宝断奶后抵抗力变差也是正常的,断奶后宝宝没有母乳的呵护,肠胃娇弱,影响吸收和消化!也导致宝宝无法摄入足够的乳铁蛋白!这个时候妈妈要特别注意,断奶期饮食上多给宝宝吃一些优质蛋白食物!蔬菜水果均衡搭配。多喝水!在口粮上,要选择口味清淡,营养全面丰富的,接近母乳的奶粉最好,众多品牌的奶粉中,蓝臻不错,它根据母乳研究而来,特有益生元组合帮助宝宝激发天生消化力,宝宝能够远离上火便秘!保护肠道健康!和其他配方相比,它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!要知道,乳铁蛋白提取成本之高,而蓝臻作为唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,可谓是良心品牌了!宝宝肠道好了,自然能够吸收好,也自然而然,可以增强抵抗力!珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝激发天生消化力,宝宝脑袋更聪明!有了蓝臻保驾护航,宝宝自然可以少生病!