小95刘逗逗

毛肚能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
可以吃毛肚。建议吃新鲜的毛肚。 孕妇在整个孕期都可以正常饮食,只要把握好摄入的量就可以,也建议孕妇正常饮食,吃任何东西都要适量,不要过分偏食。 孕妇不是病人,是在完成一个妊娠的一个生理过程。除非在孕期当中出现一些妊娠合并症,才是一个病理状态的孕妇。对于大多数健康的女性在孕期过程当中,是一个生理的过程,可以正常的饮食。 常见的食物,都可以正常吃,但是要适量,不能超量的吃,或者是偏食。如果吃的量不合适,会引起一些消化系统的反应,甚至有一些不适的反应。
其他回答
x凉心姑娘
你好这是可以吃的,注意全面均衡的营养,都是有利于胎儿的成长发育。
树友u40353058
孕妇可以适量吃一些毛肚。毛肚是指牛的瓣胃,也称百叶肚、牛百叶。牛肚中含有丰富的蛋白质、脂肪、硫胺素、核黄素、尼克酸等,具有补益脾胃、补虚益精之功效,一般人都可以食用,尤其是气血不足、营养不良、病后虚羸者。