树友2r1aprjm

怀孕可以吃巧克力吗?

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
树友a82417130
怀孕期间,孕妇需要补充更多的营养。而巧克力含糖分高、热量高,孕妇吃巧克力,容易产生饱腹感,从而影响食欲。这样下去会导致孕妇营养缺乏,身体发胖等不良症状。专家建议,孕妇在孕早期最好不要吃巧克力,孕中期和孕晚期适当吃巧克力。
树友u40353058
对于孕妇来讲,孕妇可能也有情绪低落的时候,偶尔吃一些巧克力呀,可以起到一个放松心情,心情好一些的作用,但是,这个巧克力里面呢,含有很多的这个糖分,脂肪含量也是比较高的。如果摄入过多的这些巧克力制品,会让她的体重长得过快,然后在孕晚期的时候,会容易引发一系列的这个妊娠疾病,尤其是妊高症,这样就得不偿失了,所以说对于这个巧克力,孕妇可不可以吃,也是因人而异的