人生果能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能吃人参果。 孕妇在孕期一般都有妊娠反应,食欲下降。食用人参果能增强食欲,增强肠胃的吸收功能,它还能改善准妈妈孕期失眠、头晕的症状。不过需要注意的是,准妈妈应选择低糖的人参果,防止糖分过高,诱发糖尿病。孕妇吃人参果的好处:   提高抵抗能力   富含人体必需的微量元素是“人参果”的另一特点。微量元素是构成机体组织和维持生理功能所必需的元素。“人参果”所富含的硒、钼、钴、铁、锌为人体必需的微量元素。其硒元素含量之高,在我国蔬菜、水果品种中异常少见。硒元素是一种强氧化剂,能维持机体正常的生理功能,激活人体细胞,保护心血管等脏器,还能刺激免疫球蛋白及抗体的产生,增强机体对疾病的抵抗力。   可以补脾健胃   人参果是一种健胃生津益寿的水果,其味甘、性温,入脾、胃二经。中医认为,人参果的功效为生津止渴、补脾健胃。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦