树友dggsdc7k

泡菜能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇是可以适量吃泡菜的,泡菜一般由卷心菜制作而成,卷心菜性平、味甘、归脾,适当食用可补骨髓、润脏腑、益心力、壮筋骨、清热止痛,主治睡眠不佳、多梦易睡、耳目不聪、关节屈伸不利、胃脘痛等病症。卷心菜尤其适宜动脉硬化、胆结石患者、肥胖患者、孕妇及有消化道溃疡的人使用,糖尿病孕妇也可以适量吃。但是值得一提的是,泡菜口味稍重,孕妇最好食用未添加辣味的泡菜,更加健康,食用的量也不宜过多。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦