#美赞臣睿不可挡#在带宝宝的过程中需要宝爸的分担,我家宝爸却是个“猪队友”,我说宝宝不能吃油炸食品,宝爸每次吃炸鸡块,鸡柳都给宝宝吃,这么育儿我该当面拆穿吗?

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#少吃些油炸食品,注意均衡饮食,亲可以私下和宝爸沟通下,父母在宝宝面前,最需要做的,是保持统一的育儿态度,这样对宝宝最好,当然,想要宝宝大脑发育得更好,还要给宝宝大脑提供DHA营养,我为宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育好,宝宝思维更活跃,更聪明更优秀。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#还是不要当面反驳吧,男人都爱面子的,想让宝宝营养丰富,大脑发育好,可以喝含有的优量DHA的美赞臣铂睿奶粉。
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝肠胃消化功能发育还不完善,建议少吃些油炸食品,增加肠胃负担,同时注意均衡饮食。爸爸妈妈有意见分歧可以私下解决,不要当面指责,这样会让宝宝出现误区!想要宝宝大脑发育得更好,还要给宝宝大脑提供DHA营养,可以为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育好,宝宝更聪明,自然明白什么能吃,什么不能吃了。
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#宝宝的胃肠功能还比较弱,所以宝宝一定要清单饮食,吃过多油腻食物还容易引起不易消化的情况,说了不能吃宝爸还明知故犯,当然要当面指出,让宝爸知道错在哪里,为了让宝宝更聪明我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,助力宝宝小脑袋多方面发展,让宝宝思维更敏捷