树友rkdq8ncg

烧鹅能不能吃

推荐回答
布丁娘亲大大
孕妇是可以吃烧鹅的,这个对胎儿是没有不良影响的。因为烧鹅也属于一种食物,含有丰富的营养,对胎儿生长发育是有帮助的,所以怀孕期间是可以吃的,只要不是经常吃就没关系的。 对准妈妈的好处:准妈妈吃鹅肉有利于补充蛋白质、维生素等营养元素,能帮助准妈妈增强体质。在孕期准妈妈一般胃口较差,吃鹅肉还有利于增强食欲。此外鹅肉对于孕期糖尿病也有一定的疗效。 对胎儿的好处:鹅肉富含脂肪、优质蛋白以及多种矿物质,对胎儿的神经系统发育有莫大的好处,此外鹅肉中丰富的B族维生素、VE、VA对于胎儿的视力发育、皮肤发育都有益处。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦