是豆豆妈呀

我家宝最近断奶期开始喝奶粉,总是频繁上火、便秘,是不是喝奶粉引起的?

最佳回答
其他回答
树友67wx4pdlnl
对啊,楼上的宝妈们,我也是给宝宝喝美素佳儿的。我家宝宝消化不好,只敢给她喝这种一次成粉的奶粉
树友jb3g6547iy
有可能哦,我家宝宝也这样过,后来我发小帮我问了其他宝妈,都说美素佳儿好,我换了之后,现在不怎么上火了
树友s2ixc3cjo2
有可能是奶粉不合适。你要不要给宝宝换美素佳儿奶粉,我们家就是给宝宝喝这个,吸收还挺好的,这个奶粉是从鲜奶到罐装一次完成的,这种工艺的奶粉保留的天然营养更多。而且我跟认识的宝妈们交流,这款奶粉一直都有帮助宝宝不上火不便秘的好口碑呢。还有冬天本来也容易上火,平时也要多给宝宝喝水。