树友xchkbcg1

羊肚菌能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
羊肚菌孕妇可以吃。 因为羊肚菌是一种很珍贵的天然补品,含丰富的蛋白质、多种维生素及20多种氨基酸,味道鲜美,营养丰富。它与冬虫夏草功能相同,是一种不含任何激素,无任何副作用的天然滋补品。孕妇在怀孕期间,除了供自己的营养消耗还要给胎儿提供营养,所以对于营养物质的需求要比其他时候要多得多,自然对于蛋白质、维生素等营养物质的需求也就比较大。而羊肚菌能满足孕妇对营养物质的需求,因此,孕妇是可以吃羊肚菌的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦