树友67wx4pdlnl

宝宝要开始喝奶粉了,求推荐大家推荐下,大概中高端的吧

推荐回答
满满的幸福快乐啊
其他回答
曾经的美好的一天
可以选美素佳儿,身边好多宝妈都给宝宝选这个牌子,我家宝宝现在喝美素佳儿的,宝宝喝了大半年了,消化吸收都特别好
蓝天景山
我们家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,我觉得挺不错的。口味清淡,不甜不腻,我们家宝宝很喜欢喝。富含天然营养小分子,宝宝还没发育完全的肠胃也能很好吸收,喝了几个月了,便便方面一直挺好的。性价比也很高,推荐给你哦
本宫姓王
金领冠的就可以