树*****

感冒药能不能吃?

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友a83019737
孕妇吃药都是要去医院之后医生会开药的遵医嘱 小心点总没错
love小太阳羊
一般来说大多数西药是不建议吃的,但是中医在治疗孕妇感冒方面会有很多很好的办法可供选择,比如说吃一些生姜生姜大枣粥,或者是吃一点稍微具有辛温发汗一点的药治疗风寒感冒这些都是可以的,而且也是咱们生活中比较容易到的另外感冒首选的一个方法当然是食疗,咱们平时从吃的东西里面比如说咱们的花椒 生姜或者是平时吃的薄荷它们都会有一些作用
树友u40353058
你好,孕妇感冒一般由于抵抗力低导致的,如果是轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽一般不需用药,可注意休息、多喝开水、保暖,往往可以不治而愈,但如果症状仍不改善,可口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药进行治疗。