树友r7sg29ue

想问大家一般怎样调养身体?我姨妈一般来三天,拖尾的话会有5天,但是量很少肚子也疼,备孕了好几个月都失望,现在想赶紧调养好身体然后继续备孕。大家备孕期间一般吃什么

推荐回答
小优爱小原
备孕期间,一定要保持好的心态,同时可以均衡各种营养,帮助吸收更快,可以多吃一些豆制品,加强营养,还可以补充叶酸等营养素,也要记得补充一下迪巧钙,吸收更快。心态好一定要保持好心情。
其他回答
养羊人sheep
看医生好一点吧,自己的话找到原因就好办了