a坐看云卷云舒

脱脂牛奶能不能吃

推荐回答
树友u40353058
怀孕期间奶制品的选择可以选择全脂纯牛奶就很好地,没有必要选择低脂纯牛奶的,喝牛奶之前最好是用加热一下比较好的。孕妇还是要特别注意避免喝冷牛奶而导致消化不良、腹泻等表现,喝之前应该用微波炉加热一下,虽然已经标明灭菌但是不能保证吸管口处是否有细菌滋生的
其他回答
树友u72505088
可以倒是可以。怀孕最好是吃孕妇牛奶。里面有很多,孕妇需要的维生素。