宝妈们都怎么给孩子断奶啊,我家宝宝一岁半多了,夜奶好几次,白天也吃,关键是她不喝奶粉

推荐回答
麦麦麦穗穗穗
我家小米1岁5个月的时候断的奶,断奶以后吃饭好多了,特别能吃。也是不喝奶粉,给她喝的蛋白粉。感觉断奶以后省心了很多 睡眠也好了,基本上就是一觉睡到大天亮,没断奶的时候 晚上夜奶好几次,弄得大人孩子都睡不好😊
其他回答
树友u64938459
没有不喝的,需要的是坚持,耐心。好多时候是没等他饿了就喂,宝宝常常没有饥饿感,如果一晚上不吃,早上起来会喝的。
树友u57826457
没断奶前跟你一样一样的,狠下心给断了,也不吃奶粉,睡觉前喂她吃碗粥,现在情况是晚上不睡早上不醒。没断奶前以为多难断,其实还好,就第一个晚上哭的比较厉害,熬过第一晚就好了