两岁多的宝贝咳嗽的厉害吃什么药啊,去诊所开的药像没用一样,希望哪位推荐一下,谢谢

推荐回答
树友u51478003
咳嗽不是病,是一种症状,宝宝咳嗽厉害如果不是气管有异物,就是快上痰的时候,不要吃止咳药,强行把咳嗽压下去,因为让宝宝把痰排出来,才不会咳嗽,可以原因绿色安全的治疗,推拿或者敷贴。都是不错的选择
其他回答
树友a83607460
宝妈孩子只是干咳不用吃药,用食疗,吃药会降低孩子免疫力
树友nl46216d
喝小贝膏,止咳化痰,润肺的,效果很好,我孩也是咳嗽不好,吃这个小贝膏没几天就好了
a相识相知相惜
其实小毛病 像感冒咳嗽这样的情况 不需要去医院的 因为去了医院医生也只是开药 没别的选择 开过了告诉你 好了就不用来了 不好还来复查 拿我们孩子当小白鼠🐁 复查的时候又会给孩子换个药 回家继续吃 这样的孩子体质会好吗 ——最近咳嗽的孩子超级超级多,很多孩子吃药打针一个月还是咳,咳嗽的时候要注意排痰、调脾胃,才能从根本上解决问题,吃药打针反而会把痰压制在体内,更会伤害孩子脾胃,造成咳嗽延绵不愈