如向增加宝宝抵抗力让宝宝摄入足够乳铁蛋白和DHA吃什么最靠谱。

推荐回答
落叶海棠依旧
推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。我家宝宝喝的就是这款奶粉,接近母乳,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
其他回答
树友bb71libb
要想增强抵抗力,收入足够的乳铁蛋白,其实你可以坚持母乳喂养!面临母乳不足或断奶,美赞臣蓝臻奶粉是非常不错的!含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝增强抵抗力也可以让大脑发育更加聪明。从而延续母爱。
树友u47896437
想要增加宝宝抵抗力,推荐美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,搭配MFGM乳脂球膜,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,减少宝宝生病次数,让宝宝可以更健康的成长!