是什么物质决定宝宝抵抗力的高和低呢那这种物质在什么东西中含有呢或者说吃什么东西才能补充这种物质来获得

推荐回答
落叶海棠依旧
乳铁蛋白是帮助宝宝增强抵抗力的重要营养元素,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
其他回答
树友bb71libb
宝宝的抵抗力好坏,其实和乳铁蛋白的摄入有直接的关系!所以要想得到足够的乳铁蛋白就可以坚持母乳喂养是最简单直接的方法,如果说面临母乳不足或断奶的话,你可以通过喝美赞臣,蓝臻奶粉来获得。里面就有20倍乳铁蛋白接近母乳水平能够满足宝宝的营养需求,让宝宝的体质和母乳喂养相差无几