宝宝吃什么奶粉可以促进动作发育啊?求推荐提高抵抗力的奶粉!

推荐回答
哼唧妞麻麻
给你推荐我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,它不仅含有MFGM乳脂球膜和DHA促进大脑发育,还有20倍乳铁蛋白帮助宝宝增强抵抗力,是一款营养全面的奶粉,宝妈可以试试看。
其他回答
树友u61293078
我现在给宝宝换的伊利金领冠睿护系列,里面也含有乳铁蛋白,先给宝宝试一段时间,之前喝的蒙牛瑞哺恩亲悠系列,喝了3件,体重都没有长,而且容易感冒,可能不吸收吧
树友u49915943
a2不错,接近母乳的味道,我家宝贝就吃的这款,想提高抵抗力和动作发育的话建议补充相应的营养素,我一直都给他家宝贝有补充营养素,这个阶段孩子发育非常快,不敢怠慢,所以他发育的都比较好,尤其精细动作能力非常突出
树友u62103029
合生元奶粉啊,我家两个孩子都是吃合生元,抵抗力不错