树友laiyapee

毛肚能不能吃

推荐回答
布丁娘亲大大
孕妇能吃毛肚。   孕妇吃毛肚的好处:毛肚即牛肚。毛肚含蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、硫胺素、核黄素、尼克酸等营养物质,适合孕妇食用。毛肚还具有补益脾胃,补气养血,补虚益精、消渴、风眩之功效。牛肚性平、味甘,归脾、胃经,一般人都可食用,尤适宜于病后虚羸、气血不足、营养不良和脾胃薄弱的人。如果准妈妈脾胃虚弱或者消化不良,食用会有很好的保健作用。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦