树友i2aeanr8

出生5天了,睡觉叫不醒来喝奶,脸色眼睛黄,吃奶吃几口睡着了这是什么情况着急

推荐回答
悦炎妈咪
刚出生的小宝宝不需要刻意叫起来吃奶,他饿了自然会醒,吃睡着了也很正常,他现在平均一天要睡20-22个小时左右,脸色和眼睛发黄是因为有黄疸,正常情况下两周后会自动消散,一个月之内彻底消除(切记不可服用茵栀黄,会把宝宝的肠胃吃坏!!!)如果没有消散需要烤蓝光!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦