树*****

宝宝屁股红 破皮了还有点血的样子 用紫草油啊 芝麻油啊 婴宝都不管用 就是没用过红霉素 不知道该怎么办啊

推荐回答
辰宝宝233
其他回答
树友u50525625
可以试试喜洋洋草本乳膏!我大宝从小到大都在用这个,对红屁屁,湿疹等有很好的作用!如果药店没有卖可以到网上买!大人小孩都可以用……
树友u54663210
自己宝宝之前小时候也这样,去看医生,医生说洗屁屁不能太勤快洗多了用水用多了会更严重,如果宝宝大便了你就用湿纸巾给他擦擦然后擦点红霉素软膏就行,你试一下我家就是这样的,希望可以帮助到你