当年那片海

坐月子期间哺乳期可以吃青团么

推荐回答

爱变脸的小怡宝

哺乳期可以适量吃一些青团,青团的属于糯米制品,糯米含有蛋白质、脂肪、糖类、钙、磷、铁、维生素B1、维生索B2、烟酸及淀粉等,营养丰富,为温补强壮食品,而且对脾胃虚寒,食欲不佳的哺乳期妈咪有一定缓解作用。 此外青团中还含有艾草,艾草具有抗菌及抗病毒作用,它对好多病毒和细菌都有抑制和杀伤作用,对呼吸系统疾病有一定的防治作用。另外,它对降血压、降血脂、缓解心血管疾病均有较好的食疗作用。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦