树友b74k2x6dtt

怀孕15周,咳嗽,金嗓子喉宝能不能吃

推荐回答

爱变脸的小怡宝

孕妇慎吃金嗓子喉宝。 孕妇慎吃金嗓子喉宝的原因:金嗓子喉宝主要成分是薄荷脑、金银花、西青果、桉油、石斛、罗汉果、橘红、八角茴香油。薄荷脑在医药上用作刺激药,作用于皮肤或粘膜,有清凉止痒作用,内服可作为驱风药,用于头痛及鼻、咽、喉炎症等。金银花既能宣散风热,还善清解血毒,用于各种热性病。而它标注注意事项上看: 1.忌烟酒、辛辣、鱼腥食物。2.不宜在服药期间同时服用温补性中药。3.孕妇慎用。糖尿病患者、儿童应在医师指导下服用。因此孕妇应该谨慎食用,因为它其中很多成分都是偏寒性的,这对体质比较虚弱的孕妇来说是不适宜的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦