树友s733535a

慕斯蛋糕能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
蛋糕中的动物奶油,含有维生素A和维生素D、钙质等,可以补充身体所需的营养,有利于产妇的身体恢复。蛋糕中含有大量的碳水化合物,可以为妈妈提供能量,加强肠道的功能。妈妈们在定制月子饮食的时候,所有的饮食包括青菜、甜点、肉食的摄取,根据产妇的身体体质来定制。每一个妈妈的体质都是不相同,所以在坐月子期间是可以适量的吃蛋糕。蛋糕的营养取决于制作的原料,虽然很容易使人发胖,但是也有很多的营养物质。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦