奶油能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
0-1岁的宝宝是可以适当吃一些奶油的。在宝宝肠胃发育状况较好的情况下,给宝宝适量食用一些淡奶油,有利于宝宝身体的健康发育。宝宝吃奶油的好处如下: 补充维生素 奶油的脂肪比牛奶增加了20-50倍,而其余的成分,比如非乳脂固体、水分都大大降低,而且维生素A和维生素C 含量很高,有利于帮助宝宝补充维生素。 促进身体发育 奶油对于血液、中枢神经和免疫系统等都有一定影响,有利于宝宝身体的健康发育。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦