玫瑰亚清

小孩吃羊奶粉好还是牛奶粉好,听讲羊奶粉吃了不会上火,长期吃会贫血是吗?你们宝宝吃什么牌子奶粉

推荐回答
树友u70715950
奶粉分子小好吸收,但营养不及奶粉。只是有些宝宝不喜欢奶粉的味道不吃奶粉。而羊奶清淡点容易接受,贫血就不晓得了,奶粉都上火,喝奶粉就要多喝水,加点清清宝,我家就是便秘试过很多奶粉,最后换的君乐宝旗帜好了!
其他回答
熙哥6666
都是一样的,婴儿配方奶粉,不管牛奶还是羊奶都是有要求的,跟据情况选择就可以,还是应该选择配方比较好的奶粉,我给孩子喝的爱氏妈妈上韵还不错的