美*****

我想问小孩得了荨麻疹要怎么样才能吃治愈

推荐回答
树友9cfh4h5j
其他回答
树友u52086738
我小的时候经常荨麻疹过敏,大了以后我才懂,小时候荨麻疹过敏是因为身体抵抗力差,还有血热,然后气血虚也会容易得荨麻疹,多吃点梨,不要吃上火的东西,然后益生菌要吃,要吃上一段时间,还有艾草是个很好的东西,我小时候一荨麻疹就用艾草洗澡,一会儿就消了
树友u52086738
我小的时候经常荨麻疹过敏,大了以后我才懂,小时候荨麻疹过敏是因为身体抵抗力差,还有血热,然后气血虚也会容易得荨麻疹,多吃点梨,不要吃上火的东西,然后益生菌要吃,要吃上一段时间,还有艾草是个很好的东西,我小时候一荨麻疹就用艾草洗澡,一会儿就消了
树友cphblc13fl
荨麻疹是过敏体质,益生菌可以吃,增强抵抗力