#断奶后抵抗力下降怎么办#宝宝以前是母乳喂养的,现在喝奶粉断奶的时候需要添加合生元益生菌吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
#断奶抵抗力不断层秘诀#母乳喂养的宝宝抵抗力是公认为最好的如果说宝宝面临断奶期的话给他添加合生元益生菌非常不错,含菌量高,菌株活性强,可以很好的帮助宝宝吸收和消化从而提高身体抵抗力让宝宝能够得到母乳般的呵护顺利度过断奶期的
其他回答
小越越Bobby妈咪
我们家宝宝就是一直吃合生元派星奶粉的,吸收很好,吃着很适应。派星添加的LPN乳清蛋白,跟母乳有着相似活性成分的,是可以提高宝宝抵抗力的哦,强烈推荐。
kokomaomi
可以添加
limengyan小宝宝
可以添加的,合生元益生菌增强抵抗力,让宝宝少生病!