树友sbomkkyd

花甲能不能吃,月子第三天

推荐回答
树友a82417130
花甲,含有丰富的蛋白质、微量元素等,食用可以补充产妇所需营养元素,还可以帮助产妇降低胆固醇、滋阴明目,软坚,化痰等。尤其适合高胆固醇、高血脂体质的产妇以及患有甲状腺肿大、支气管炎、胃病等疾病的产妇,可以在一定程度上缓解疾病。 产妇在坐月子期间除了不能吃生冷辛辣及刺激类的食物外,正常食物都是可以吃的。因此,只要产妇和宝宝对花甲不过敏,产妇是可以适当吃花甲的。 坐月子期间是产妇身体恢复的最关键时期,产妇应多吃有营养的食物。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦