树*****

宝贝5周咳嗽,开始有痰咳,现在是干咳,晚上睡觉爱出汗,咳了好久了,是不是有点咳虚了,可以吃点参虚吗?

推荐回答
树友u4456161
是五周岁多的小宝贝,是吗。建议现在不要立刻给他补哦。每天护好宝贝的保暖,宝贝可以比你多穿一件无袖的夹克。先让她身体舒服了,后面再帮他慢慢的。补充元气。把宝贝也可以适当补充钙片人体不缺钙,免疫力也会好。
其他回答
树友v5533tr7wk
建议好了再补
树友u28062129
清淡为主,不宜大补
树友u14726613
咳嗽期间不要补,你能拍个个舌苔看看吗?,我给你分析分析