嘉木馆茶叶

我宝还差一个星期满两个月,但是前天突然就不喝奶粉了,奶瓶硬塞嘴里就哭,哭的很委屈那种,用勺子喂,也是哭,就不敢再喂了,怕呛到他,各位宝妈请帮帮忙支个招?

推荐回答
熙哥6666
可能母乳够了,坚持母乳喂养,如果确实不足看是不是喝奶粉的时候呛到了或者孩子不喜欢奶粉的味道了,实在母乳不够就换个奶粉试试,我们喝的爱氏妈妈,还可以,宝妈也可以试试
其他回答
树友u68349978
给宝宝喝母乳啊,我大的那时也那样后来就把奶粉戒了喝母乳