烤肉能不能吃

推荐回答
好动的猫咪
怀孕期间最好不要吃烤肉。孕妇吃烧烤、烤肉,最大的危险来自于生的和没烤熟的肉,因为其中可能寄生有大肠杆菌、沙门氏菌及弯曲杆菌。怀孕时孕妈妈的身体免疫系统功能较弱,因此更容易被食物导致中毒的现象,也更容易患病。不过,虽然这些细菌可能使准妈妈感染严重疾病,但却不会经胎盘直接影响到宝宝。此外,烤肉用的很多调料,对准妈妈和胎儿的健康都存在一定的隐患
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦