树友0sd7tb32qd

黑木耳能不能吃

推荐回答
aAI辰辰
其他回答
WLLZLLY
黑木耳含有维生素B1、维生素B2、胡萝卜素、烟酸、铁等多种营养物质,能为准妈妈补充营养,木耳炒蛋、木耳烧肉等都能为准妈妈补充营养。但过量食用会导致腹泻、腹痛等不适。
明灵珠Hoo
孕妇,哺乳期,和婴儿都要少吃黑木耳,建议使用宝宝树的“能不能吃”这个功能,我当初就是为了这个功能才下的宝宝树哦~
树友u72587088
你好,怀孕期间是可以吃黑木耳的,孕期不要吃那么多生冷辛辣的东西,黑木耳是有营养的,肯定是可以吃的,放心吧。