树友dfpad6oo

宝宝出生一个星期了,用奶瓶吃一次可以吃30到40吃母乳吃一会睡一会然后又哭闹又要吃,吃奶时吸一会就累了就睡着,每次用吸奶器吸到奶瓶她就能吃饱就能睡几个小时

推荐回答
树友u34327702
其他回答
淘气的少女心6LU
你家孩子后来怎么调理过来的啊,我家的现在也这样,可以给点你那时的建议吗,快愁死我了
淘气的少女心6LU
你家孩子后来怎么调理过来的啊,我家的现在也这样,可以给点你那时的建议吗,快愁死我了
健康小美美美
我家宝宝也是这样的。因为吃母乳一是你母乳量没有那么多,宝宝需要边吃边等。二是宝宝吃母乳需要用很大的力气。所以宝宝容易睡着。你可以多喝些下奶汤。保持营养均衡。也要记得补钙。保证您与宝宝对钙的需求。我吃的是迪巧维d钙咀嚼片。补钙效果好推荐给你。