小越越Bobby妈咪

#入冬魔咒肿么破#感冒可以吃合生元益生菌,怎么服用?

推荐回答
lauraaabc
适当给宝宝添加采用法国进口优质菌粉的合生元益生菌冲剂,每袋含有高达98.85亿有效活性益生菌,可以帮助宝宝促进肠道蠕动,提高消化和吸收能力,从而达到化解积食的效果。
其他回答
于家茹茹
#破解入冬魔咒#合生元益生菌要温水冲调,空腹食用,每天早晚来一袋,效果非常好。
树友89j88g4y
合生元奶粉里面含有益生元组合有助宝宝肠胃消化吸收,预防宝宝上火便秘这款奶粉营养价值非常的全面。宝宝喝了更有利于宝宝茁壮成长
树友4fr29prw
合生元奶粉很容易消化吸收的, 蓝臻含有益生菌的成分 可以调理宝宝肠道健康