树友y26ynxjlxw

怀孕17周,吃了甜酒汤圆,后来听说不能吃,有没有人孕期吃过甜酒的,有没有事啊

推荐回答

智勇小皮皮

如果只是食物里面的,说明量不会很多,那么九没关系。以后还是尽量当心一点,比较好哦,当时也不要过于担心了,实在不放心,可以去医院,咨询一下医生哦
其他回答
树友u38273171
我超爱吃的,吃了很多次,有什么关系,一胎的时候也吃过,少吃点就好,又不是当饭吃
紫馨2019
又不是天天吃,过了三个月怀稳了没事的,我麻辣烫也吃,不忌口的
树友lk5h0cyg6c
我吃了很多次