树友6j1uisvkhi

怀孕9周,孕期什么都能吃,就只有一样猪肉不行,先是婆子煮肉,吐了一晚,吵了一架,今天老公婆子怕肉坏了,又吃了排骨,又吐了都不知道该不该要这个娃了。

推荐回答
小优爱小原
孕期孕吐很正常的,要放松心情。不要再说该不该要。要给自己足够的心情。如果什么都反胃,那可以少吃,也可以给自己少吃多餐,这样帮助宝宝吸收。一定要记得补钙,迪巧就不错,另外减轻孕吐可以吃姜,我之前就这样的。
其他回答
树友o19rimju
孕吐正常,我老公洗肉,我闻到了就吐,而且不一定所有人怀孕了都一样