我想知道有没有宝妈奶水不足要去给催乳师催乳的,效果怎么样?我现在严重奶水不足吃什么都不管用……

推荐回答
树友phho7wak
其他回答
hellow小幸运
其实单靠催乳师按摩一下效果很小(如果你没有堵奶的话),气血足了奶水才能多,所以要注意补气血。睡眠很重要,要调整好心态,让自己尽量多的睡觉。然后饮食多吃些补气血的,比如五红汤。每顿饭一定要坚持喝汤水(丝瓜蛋花汤,排骨汤,鸡汤,猪蹄汤)。喂奶前后喝一杯水,小口喝。我前期奶水也少的可怜,就这样慢慢多了起来,出了月子就实现全母乳了。希望能够帮到你!