宝宝4岁了 想给他补锌和钙 吃什么牌子的好

推荐回答
树友u27246284
其他回答
小家茉莉花
要分开补利于吸收好,饭前补锌好吸收,饭后补钙吸收好,我给孩子补的安利钙这个有维生素D促进吸收,补的心易康达的儿童心硒宝,这个利于身体吸收很好,锌也补上来了,现在吃饭食欲也很好。
康康妈gc
宝宝4岁了,建议可以喝德泰钙铁锌维生素撒剂,强化钙、铁、锌及多种微量营养素,每日1袋,科学补充,省事又省心,健康不后悔。平时多让宝宝参加一些户外运动,多晒晒太阳,饮食多样化。