树友m860gesds8

蔬菜沙拉能不能吃

推荐回答
sunshine亭亭
孕妇在怀孕期间是可以适当的吃一些蔬菜沙拉的,蔬菜沙拉是非常有营养,天然健康的食物,大多是蔬菜和水果,能够补充大量的营养元素,还能够缓解便秘,帮助肠道消化,是非常好的,但是不能每天都吃蔬菜沙拉,否则很有可能会导致挑食偏食,而且会对胎儿的成长发育不好,有的时候如果蔬菜有寄生虫的话,没有经过高温杀毒,很有可能会导致胎儿畸形,影响成长发育。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦