树友qe5efaab8w

孕期多少的时候可以吃燕窝?

推荐回答
树友u4456161
孕期是可以适当吃燕窝的,这个对大人小宝贝都好哦,不过你不能一下子大补,我身边宝妈有一下子大补的,加上休息不好,一下子火气上来了,宝妈妈适当吃有益。怀孕期间也是要是注意补钙的,迪巧钙片水果口味,含维生素D,味道好又好吸收好消化,很多人喜欢的。
其他回答
糖糖lt65
孕期是可以吃一些燕窝的,可以帮助孕妇补充营养,我孕期也是吃燕窝,宝宝出生后白白胖胖的,孕期还要注意补充迪巧钙,补钙效果好
树友u60300590
怀孕多少时候都可以吃燕窝,怀孕之前就可以开始吃,一直到生,到哺乳期,一直都可以吃燕窝。