平安平安一生平安

孕期辣条能不能吃

推荐回答

FISH03507

这个最好不要吃了,偶尔吃一些也是可以的,我不喜欢这个味道的,不知道为什么孩子总喜欢吃了,不要多吃就好了,还要多吃一些有营养的比较好,孕妇注意补钙,可以选择迪巧钙的
其他回答
hello朱宝宝
孕期辣条的话不建议吃哦,辣条不仅刺激性大,而且它的口味偏重,添加物比较多,孕妇的话还是不要吃的好,孕期别忘了补钙哦!
树友u73565159
今天吃了一小包卫龙小面筋,那个味道,闻着香,吃着更香,我都舍不得几根几根的吃,而是一小根慢慢的吃
树友lciafiormr
无辣不欢,经常吃辣条开胃,不然没胃口吃饭