树*****

最近一直在喝老公买的美素佳儿妈妈奶粉,好好喝哦,本来一直在孕吐,现在有它垫肚子,其他东西也能吃一点了,有没有也在喝这个奶粉的孕妈一起来聊聊啊

推荐回答
书友书友111
我也是买美素佳儿妈妈奶粉喝,现在也怀孕20周了~确实挺好的。我最开始不是喝这款的,味道很不好,后来也是听口碑很好,就换了他家的妈妈奶粉,鲜奶品质高,营养价值也高,而且能将腥味锁在里面,入口是天然奶香味,不腥不腻,我自己孕吐的时候也只喝得下美素佳儿妈妈奶粉哦。还有助于宝宝大脑、神经发育以及宝宝骨骼的发育
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦