树友a84824520

33天的宝宝拉肚子能吃蒙脱石散吗?

推荐回答
树友u13138623
婴儿腹泻主要原因有:吃得过多(如一次奶量过多或频繁喂奶尤其是夜奶);受凉(穿衣、盖被过厚,居室温度高、不通风等受热出汗 引起着凉)。 还有一种腹泻属于生理性腹泻,指的是纯母乳喂养宝宝大便每天5-6次,稀糊状,色黄,时有泡沫、奶瓣,但宝宝精神状态好,体重增长正常,称母乳 性腹泻,属于正常大便。不需要治疗。鼓励母乳喂养,乳母应少食生冷油腻。减少夜奶,坚持补充维生素AD,同时注意保持宝宝居室温度、湿度适宜,避免忽冷忽热。必要时就诊。
其他回答
树友惜惜02
可以的,不过用量好像是一包的三分之一还是四分之一了