花静悠然见南山

孕前1-3月能不能吃什么

推荐回答
树友u30635646
你是想问能吃什么, 还是不能吃什么? 叶酸是必须要吃的啊!我老家四川的,家里人说,怀孕了不能吃兔肉。 我身边就有一个亲戚,现在30左右,她妈怀她的时候吃了兔肉,现在那个亲戚一吃兔肉,然后嘴巴就紧闭着,说不出话,过那么久,然后就又正常了,亲眼所见.还有说不能吃羊肉,不然以后宝贝咋样咋样,但是人家草原人,不都说吃,牛羊肉的嘛?咋没事呢?(而且就羊肉这个问题我还问过妇产科医生,人家说可以吃的,) 看自己吧,自己家人说能吃的就吃,不能吃的就别吃,
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦