我家宝宝喝奶粉时间不久,最近好像有点容易上火,是奶粉的原因吗?可以改喝不上火不便秘的美素佳儿奶粉么?

推荐回答
马宝两枚317
不知道宝宝开始喝奶粉后宝妈有没有减少饮水量,首先要知道给宝宝保持足够的饮水还是必要的。从时间上来看,可能确实存在着这个奶粉不太适合宝宝的身体的情况,我觉得你可以试试美素佳儿奶粉,它一直都有着帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,含有天然营养小分子,有利于宝宝肠胃消化,我家宝宝喝的就是这个奶粉,身体很棒的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦