宝妈们应该都知道宝宝喝奶粉上火是一件很头疼的事,大家有没有什么建议,帮我避免这种情况发生。

推荐回答
婷二妈
宝宝容易上火都是因为食物不消化不吸收,所以我推荐含有90%天然营养小分子的美素佳儿奶粉哦,让宝宝肠胃更好消化易吸收天然蛋白质营养。而且有效帮助宝宝软化便便,减少宝宝哭闹,我家宝宝喝了这么久,身体一直棒棒哒!选择到这样高品质的奶粉后就没必要换了~
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦