树友t23e8w8h

哺乳期感冒了宝宝也感冒了,我可以吃这个药吗?

journal_insert_pic_1195819013
最佳回答
其他回答
可爱的丫小七
我都不给宝宝吃消炎药,就是喝温开水,不要怕麻烦,一天多喂几次。我家小宝感冒发烧,愣是让我给喂水喂的退烧了,感冒吃的中成药。
白衣少女66
可以吃阿莫西林消炎药,去医院怀孕的人都是开这个,我上次不舒服也去医院,医生开的这个药,
树友u14726613
我建议你和宝宝一起贴感冒贴,真好使,我整个哺乳期感冒多亏了妈咪娃娃贴