手心里的宝Lele

宝宝缺铁与智力扯上关系,妈妈们都吓坏了,现在我也要抓紧给宝宝补铁了,除了日常饮食补充铁营养成分,可以吃高效补铁的配方奶吗?特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
树友u72456613
对的。铁元素是宝宝成长中非常重要的一种营养物质。一定要及时补充哦。给宝宝补铁除了日常饮食补充宝妈还可以给宝宝和特含铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉。这款奶粉的补铁效果非常明显。我家宝宝断奶后就一直在喝呢、宝妈可以了解下
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁严重就会损伤神经系统从而影响智力发育所以要给宝宝科学补铁千万不能掉以轻心'!贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,而且它的各营养元素间科学配比! 奶源和综合营养也是非常优异可以满足宝宝的需
无缘一见
不能说单补铁就能提高宝宝智力,其他的营养素也均衡,铁再好也要适当补呢,不能超了。而且宝宝吃原来的奶粉没问题,最好不要转奶,因为转奶的情况是宝宝乳糖不耐受,便秘很严重等情况才不得已转。希望对你有用,嘻嘻